nokian nokian
Меню
+7 (917) 933-00-10 8 800 250-00-10 с 8:00 до 18:00 (без выходных)

Для внедорожников GM одобрены шины Hankook

Для внедорожников GM одобрены шины Hankook

Для внедорожников GM одобрены шины Hankook

Для пикапов Chevy Silverado и GMC Sierra Heavy Duty одобрены шины Hankook.

Корейская компания Hankook Tire стала поставщиком шин для заводской комплектации пикапов Chevrolet Silverado и GMC Sierra Heavy Duty. На тяжелые внедорожники General Motors будут устанавливаться грязевые шины Dynapro MT2 в типоразмере LT275/70R18.

Грязевая шина Hankook Dynapro MT2 удостоилась награды профильного конкурса для промышленных изделий Red Dot Award. Шины имеют повышенную проходимость, показывают стабильное сцепление на сложных участках бездорожья и остаются устойчивыми на асфальтированной трассе. Шина Dynapro MT2 оснащена агрессивным протекторным рисунком, усилена трехслойными боковинами, за счет которых риск механических повреждений сведен к минимуму. Она обеспечивает высокую комфортность во время движения и стабильную производительность вне зависимости от погодных условий. За счет оптимального расположения элементов протектора, модель демонстрирует низкий уровень шума во время езды по асфальту.

Компании Hankook Tire и General Motors в рамках первичной комплектации сотрудничают с 2002 года. Кроме Chevrolet Silverado и GMC Sierra Heavy Duty шины Hankook устанавливаются на Chevrolet Malibu, Equinox, Spark, Sonic и Trailblazer, GMC Terrain и Buick Encore. Всего шинами Hankook Tire омологируют свои автомобили 46 производителей.

Возврат к списку