bridgestone bridgestone
Меню
+7 (917) 933-00-10 с 8:00 до 18:00 (без выходных)

Hankook выпускает новые зимние коммерческие шины

Hankook выпускает новые зимние коммерческие шины

Hankook выпускает новые зимние коммерческие шины

В ассортимент Hankook были добавлены новые нешипуемые зимние шины Hankook Winter i*cept LV RW12, предназначенные для условий теплой зимы и разработанные для установки на легкие грузовики и микроавтобусы. Шины обладают новым рисунком протектора с крупными канавками и многочисленными ламелями, улучшающим ездовые качества в зимних условиях, а модифицированная конструкция брекерного пояса помогает шинам гарантировать устойчивость на больших скоростях и при высоких нагрузках.

Рисунок протектора характеризуется в частности сочетанием ламелей различной формы, которое усиливает сцепление на снегу (А – на изображении ниже). Помимо этого, широкие продольные каналы ускоряют отвод воды (B), а дизайн плечевин с дополнительными выступами создан для увеличения тягового усилия в снегу (C).



В центральной части расположена крупная волнистая канавка, помогающая улучшать управляемость на скользких поверхностях. Кроме того, ее скошенные грани увеличивают площадь контакта под нагрузками, благодаря чему улучшается устойчивость в поворотах и эффективность торможения (D). В дополнение к этому, в плечевых зонах размещены длинные плечевые блоки с 3D-ламелями, повышающие маневренность (E), тогда как прямые ламели в центральной зоне увеличивают эффективность разгона и торможения на снегу (F).







Hankook Winter i*cept LV RW12.

Возврат к списку